NOVEC®

Лучший способ получить NOVEC®

Брандсис® 1230 (ФК-5-1-12)


 

Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) Брандсис® 1230 (ФК-5-1-12) с минимальной объемной огнетушащей концентрацией при тушении н-гептана равной 4,2% об.

Огнетушащий состав Брандсис® 1230 под наименованием «ФК-5-1-12» входит в перечень разрешенных веществ, для которых в РФ разработаны стандартные нормы и правила их использования в автоматических установках газового пожаротушения (СП 485.1311500.2020).

Принцип действия системы газового пожаротушения NOVEC®

Принцип действия системы пожаротушения NOVEC® с использованием газового огнетушащего вещества ФК-5-1-12
 

 

Установка газового пожаротушения NOVEC® с использованием газового огнетушащего вещества ФК-5-1-12 может состоять из одного или нескольких модулей (баллонов), которые подключены к трубопроводу. Для распыления ГОТВ в помещении, подлежащем защите от пожара, устанавливаются насадки на трубопровод.

Читать далее

Заправка модулей газового пожаротушения ГОТВ Брандсис® 1230 (ФК-5-1-12) стала дешевле.

Собственная заправочная станция позволяет снизить цены оптом и в розницу на системы газового пожаротушения с использованием ГОТВ

 

Заправочная станция ГОТВ

Заправка модулей газового пожаротушения ГОТВ стала дешевле.


Появление на Российском рынке заправочной станции способствует расширению качественно нового делового сотрудничества со всеми потребителями в области пожарной безопасности во всех регионах России и странах СНГ и дает мощный импульс для дальнейшего развития и совершенствования.

Холдинг ОСК групп — центр противопожарных технологий, на российском рынке предлагает комплексные системы противопожарной защиты и огнетушащие вещества, проектирование, монтаж, согласование и сопровождение систем противопожарной безопасности с использованием современных технологий.

Читать далее